сайт сделан KPu3uC
Главная | Башорг - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Башорг
kpu3ucДата: Пятница, 16.01.2009, 19:42 | Сообщение # 1
!!!!Admin!!!!
Статус: Offline
42972 (сохранена 2009-01-10 в 11:15)

Раннее утро. Стою на остановке, жду транспорта. Подъезжает троллейбус с открытыми дверями, останавливается и двери ЗАкрываются... Те немногие, кто стоял на остановке ошарашено вылупили глаза. Двери открываются и троллейбус отъезжает...
Ещё минут десять ждал следующего(((

!
!
!

42945 (сохранена 2009-01-10 в 00:10)

Самая тёплая деталь одежды это носки - пока не снимешь хрен уснёшь от жары!!!

!
!
!

42955 (сохранена 2009-01-10 в 01:20)

xxx. у меня кошка кота хочет.
yyy. погладь ее
xxx. у нее все течет
yyy. что течет?
xxx. ну, Ален, что у тебя течет, когда ты возбуждаешься?
yyy. слюни?

!
!
!

42959 (сохранена 2009-01-10 в 02:15)

Свирепая Ватка
надо вздерьмнуть перед работой
Slaaf
угу
Slaaf
невысрамшимся на работу идти не дело...

kpu3ucДата: Пятница, 16.01.2009, 20:32 | Сообщение # 2
!!!!Admin!!!!
Цитата:
43229 (сохранена 2009-01-12 в 16:25)

Была в больнице, сижу у терапевта, заходит парень лет 23, который умудрился запихать себе в нос клавишу от буковской клавы.
Врач моментально выписывает 2 наПРавления: одно оториноларингологу, а другое Гудвину...
Далее диалог:
Парень: А это куда?
(В):В Изумрудный город...
(П): А зачем мне к нему?
(В): ЗА МОЗГОМ!

!
!
!

43182 (сохранена 2009-01-12 в 06:25)

herrvamm: Вчера хотел поглумиться на одной девушкой...
xxx: как?
herrvamm: Спросил какова температура плавления асфальта...
xxx: и чё?
herrvamm: А она говорит, что это зависит от марки битума!
xxx: о_О
herrvamm: А я ни одной марки не знаю, чорт пабери!
xxx: :DDD

!
!
!

42495 (сохранена 2009-01-05 в 20:50)

xxx
у нас на форуме есть раздел пишешь туда что те нада и админ по возможности качает и выкладывает

yyy
ы

yyy
круто

yyy
у нас на форуме есть раздел ты там пишеш админу проблему и он на неё несколько лет неотвечает

kpu3ucДата: Пятница, 16.01.2009, 20:35 | Сообщение # 3
!!!!Admin!!!!
Цитата:
42498 (сохранена 2009-01-05 в 21:10)

разговор по телефону.
он: давай адрес
она: ******
он: gps его не знает, давай другой!
она: но я по этому живу!!!

!
!
!

Цитата:
xxx: не могу больше жить с тетей - попробуй на такую ораву борща наварить, да еще и эти ее тараканы по поводу воды (
yyy: какие?
xxx: да у нее водосчетчик, все время воду надо экономить. набрала седня в ванную воды - сама в ней искупалась, потом в ней же постирала, потом пол ей же помыла, а потом...
yyy: и вот он - борщ, да?

!
!
!

Цитата:
Oна: Ну, не знаю, я как-то отвыкаю от близости... Нужно хотя бы денег, чтобы поласкаться, к тебе привыкнуть снова
Он: Денег тебе? Сколько денег?
Она: *денек

kpu3ucДата: Пятница, 16.01.2009, 20:44 | Сообщение # 4
!!!!Admin!!!!
Танюшка:привет
Танюшка:пошли сеня со мной на концерт
Танюшка:ечером
Танюшка:в 7 начало
Танюшка:пойдешь?
Тёмище:а саша твой??
Танюшка:он заболел((((((((((((((((((((((
Танюшка:у него грипп
Тёмище:а куда пойдем??
Танюшка:на билана
Тёмище:нет
Тёмище:я тоже заболел

!
!
!

41503 (сохранена 2008-12-26 в 00:05)
Надпись на парте в универе :"Я русский! Мы русские! С нами Бог!".Рядом корявым подчерком :"Ми тажики с нами нащальника")))

!
!
!

400207 [ + 17182 − ] [|||:] утверждена 2008-10-12 в 22:28
Hi-tek: Сочините предложения из слов, первой буквой которых является "Ш". Срочно надо, сестре домашку такую задали.

Kvak: шуба, шапка и шарф шумно шуршат.

dim-on: Шторы шевелились, школьники ширялись.

dim-on: Шелохнулись шотландцы, шокированные шустрыми шлюхами. Шалавы ширялись шприцами в шалаше.

volh87: Шаловливая школьница-шатенка шестикласница штопала шорты широкозадому шестидесятилетнему шоферу-шизофренику. Шалунья шаг за шагом шантажировала шофера шашлыком, шоколадом, шампанским. Шофер швырнул швабру, школьница шарахнулась. "Шволочь, шы шибил шне шубы!!!" - шумела шантажистка. Шофер шпынял школьницу, шырял шилом, шприцем, штамповал шишки. Шестиклассница шуганулась, шлифуя шампунем шевелюру. "Шлюха, шимпанзе, шиншилла!" - шипел шофер. "Шам шакой!" - шепелявила шокированная школьница.

JeloMe: o_O Широкомасштабно! Шедевр!

Hi-tek: Идиоты, сестренка во втором классе учится...

!
!
!

Седня иду по двору вижу мелкий бегает с двумя пластиковыми мечами.....первая мысль - откуда у нуба дуалы.

!
!
!

Целую неделю ждал как бы повеселее это осуществить.. и вот случилось))
Стою я значит в метро и жду поезда. Подходит парень к рядомстоящему автомату чтобы закинуть деньги на телефон. Набирает номер - на экране естессно он огромными цифрами выводится и засовывает в автомат 500р. Я в это время достаю телефон и на последние деньги отправляю на этот номер смс следующего плана:
"Спасибо, что скинулся 500р нам на пиво. Админы "
Видели бы вы его лицо )))))))

NIAKRISSAДата: Суббота, 17.01.2009, 19:15 | Сообщение # 5
Рядовой
Хееееееееееееееее biggrin

Добавлено (17.01.2009, 19:15)
---------------------------------------------
Линейка – линейка сцука затягивающая, вот так сядешь пол часика порубаться…глядишь все 3 прошло…и на кухне что то пригорело(.

Орки – орки сцука здоровые…
Destroyer – сцука жирный и сильный, пока убьешь 7 потов сойдет.
Tyrant – сцука быстрый, глядишь вроде куча мяса стоит, а как рванет с мета хрен догонишь.
Warcryer – сцука полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами.
Overlord – сцука обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот.

Гномы – гномы сцука барыги.
Warsmith – сцука богатый, понаделает всякой ерунды из костей и шкурок и сидит на мешкас с деньгами.
Bounty Hunter – сцука любопытный, копается чегото в тушках убитых, вытаскивает что то из них, а потом ету фигню варсмитам сплавляет.

Темные эльфы - сцука темные…хз почему(ходит слух что часто загорают).
Shillien Knight - сцука худой но крепкий, бегает с каими то светлячками над головой…и светлячки эти какие то злые…кусаються суки больно
Blade Dancer - сцука танцор, когда начинает танцевать всем вокруг становиться хорошо, все любят смотреть на эти танцульки.
Abyss Walker – сцука закрвыристый….бывает так покавыряет ножичком что плохо становиться.
Phantom Ranger – сцука стреляет, часто и иногда очень больно.
Phantom Summoner – сцука загадочный, все время ходит с каким то приведениями и тенями.
Spellhowler – сцука колдует, читает умные книжки а потом показывает фокусы от которых некоторые окружающие отправляются в ближайшую деревню.
Shillien Elder – сцука то же полезный

Эльфы - сцука ушастые.
Temple Knight - сцука ушастый и крепкий, но маложизненный.
Sword Singer - сцука певец, любит порадовать окружающей хорошей душевной песенкой, особенно хорош в паре с танцором…получается целое шоу, на которое собирается еще больше зрителей.
Plains Walker - сцука играет с ножичками, также как и АВ может поковырять им в разных метах у противника.
Silver Ranger-- сцука партизан, выбегает неожиданно из за кустов утыкивает всех стрелами и убегает обратно… никто так и не узнал что он делает в кустах пока никого вокруг нет.
Elemental Summoner - сцука любит животных, особенно всяких единорогов, в секрете ото всех держит ипподром, на котором зарабатывает деньги.
Spellsinger - сцука умный и еще петь умеет, также как и СХ любит показывать фокусы, особенно воздушные и водные.
Elven Elder - сцука это как Shillien Elder тока не загорал никогда.

Люди - сцука обычные
Dark Avenger – сцука вроде и воин, но любит кошек…кошки **ка здоровые и сильные…не дают в обиду хозяина.
Paladin - сцука терпеть не может мертвяков, поэтому борится с ними всеми возможными способами.
Warlord - сцука любит воевать, поэтому так и назвали…хлебом не корми дай в кого- нибудь потыкать пикой.
Gladiator - сцука красавчег бегает с 2-мя мечами, соблазняет девушек.
Treasure Hunter - сцука борзый, постоянно ко всем пристает с предложением пвп.
Hawkeye – сцука глазастый, как наслушается песен, насмотрится танцев, проговорит с другими полезными персами…сразу начинает глазеть по сторонам и если кого увидит, дарит бесплатный телепорт до ближайшей деревни.
Sorceror - сцука еще один представитель умных фокусников.
Necromancer - сцука странный, любит зомби и всяких скелетиков, что он с ними делает так же является секретом, но когда они выходят на прогулку…лучше отойти подальше.
Warlock - сцука тоже как и ДА любит кошек, только игрушечных.
Bishop - сцука доктор, умеет вытащить буквально с того света
Prophet -сцука тоже фокусник, но добрый и хороший, любит радовать зрителей пришедших посмотреть на танцы и песни.

Осада - сцука прикольные лаги, бой сцука в покадровом режиме…еще она объединяет, после начала осады не участвующие в ней игроки начинают дружна начинают мечтать об скорейшем ее окончании.
Соски -сцука вкусно…тока хавает их твоя пушка а, хорошо тебе.
ПК - сцука достали.
Тату - сцука все по чесному, где- то сделаешь больше, где- то уменьшиться…так что либо в длину, либо в ширину.
PvP- сцука мордобой, стрелоутыкивание и фокусы.
Баф - сцука хороший наркотик
STR - сцука сила…чем больше, тем сильнее…а что сильнее пока еще не известно
CON - сцука предрасположение к ожирению…вот орки они **ка жирные.
DEX - сцука шустрость…т.е бьешь быстро, часто, иногда больно и еще по тебе хрен попадешь.
WIT - сцука смекалка…маги поговаривают даже специально пропускают в заклинании некоторые буквы что бы быстрее его прочесть и все порадовать(в основном тока себя).
INT - сцука интеллект(или просто батанизм) чем больше тем фокусы получаются ярче и красивее.
MEN - сцука мудрость( такая же жирность, но мозгов)…чем больше тем больше можно показать фокусов и ежили что от их нехороших эффектов помогает защититься.
HP - сцука важно,…каждый мечтает что бы этот красны столбик не уменьшался никогда
MP - сцука такая же фигня
P.Atk - сцука сила пинка по врагу, когда ее много врагам становиться не приятно
P.Def - сцука защита от пинка по тебе, когда этого много, так же почему то неприятно врагам.
M.Atk - сцука сила влияния эффекта от фокуса на окружающих.
M.Def - сцука защита от нехороших фокусников с их неприятными фокусами
P.Aspd - сцука скорость с которой работает твоя мясорубка.
M.Aspd - сцука ловкость рук у иллюзиониста
Accuracy - сцука точность….чем больше, тем чаще твоя пушка находит тушку противника
Critical - сцука критичность….но не самокритичность, не критика и даже не критические дни как могло бы показаться…а это такая фигня…которая приятная, если срабатывает.
Evasion - сцука хрен попадешь.
Movement - сцука бегаем…куда и зачем…дело каждого
Load - сцука размер твоего кармана

Temple Knight сцука редкий! Любит быть в компании с нежитью арчером, так как тот ему хрен что-то сделает! В руках у Кнайта еще один кнайт илидубина, если в руках у него что-то другое, то ето не Темпл Кнайт а скорее всего сцука нуб!

SwordSinger сцука певчий! Мало того, что он не прошел отборочный тур в Евровидиние, так еще и набрел в инете на Линейку! Еще СвС нужный пати мембер! Но его песни такие заковыристые, что их сцука забывают и ему приходится петь заново! Бывают СвордСингеры сцука еще и приколюги! Которые вместо запросов "попой" сцука пишут в пати чат "ляляля!

PlainsWalker сцука как все ельфы шумахер ! Но если у того отобрали права за привышение скорости, то у ПлейнсВалкера хрен их отберешь так как у него их нету! По етому вывод, что ПВ сцука тот чувак, который снимался в фильме Taxi ! Еще ПВ сцука не подпускай к себеее !!! Так как любит делать в телах дополнительныйе кровотоащие дырочки, который нахрен никому не надо ! По етому ПлейнсВалке схватывает рут от папок сервера.

Elemental Summoner сцука лошадевод ! Ета тварь может запросто убить своего хозяина, по етому лошадь выступает у соммонера вместо "крыши", которой ЕС платит кристалы каждые 10 минут ! сцука Сумонер пофигист ! Так как не убирает за своим парнокопытным питомцем. По етому не влазьте в мины! Если в игре вы застряли в каком-нибудь месте - знайте, что ето сцука жопа! Потому, что вы скорее всего так увязли в дерьме, что надо делать откат или звать ГМов!

SpellSinger сцука прикольный. В то время как пати путем потери здоровья и нервов убивает 70 * 5 моба, он сцука просто его тормозит и шлепает за пару ударов! а потом сцука еще и втыкает как выше упомянутое пати добивает оставшуюся половину ХП моба ! Еще СпС сцука говорливый! По этому скоростья каста у него огромная. Говорливость наводит на мысль что СпС сцука циган из фильма "Сп_здили"

Dark Avenger ДА сцука 100%. Лучше не спрашивайте какой у него параметр p.def, так как лучше не спрашивайте! В то время как вы еле накопили на авадон, ДА бегает сцука в С грейде и п деф сцука у него больше чем у вас в 2-а раза ! Кстати ДА сцука на арене король, но сцука второй любитель игрушечных кошкек тоже не подарок !

Warlord сцука кто ето такой ! ? !

Phantom Ranger сцука неформал ! Впрочим как и все его родичи. Ночью в кустах его хрен увидишь! Потому, что сцука он не в кустах а у вас за спиной....и сцука вы уже в городе!.

kpu3ucДата: Воскресенье, 18.01.2009, 07:54 | Сообщение # 6
!!!!Admin!!!!
Цитата:
43716 (сохранена 2009-01-16 в 10:45)
xxx: дед с папой люстру вешают, надо делать ноги.
ууу: зачем?
ххх: на вопрос, не упадет ли она, дед ответил "Нормально"
ууу: и?
ххх: он на моей памяти уже два раза сказал свое "Нормально". В первый раз я в лужу зимой вместе с санками провалилась, а во второй меня током коротнуло.

Цитата:
43735 (сохранена 2009-01-16 в 13:15)
из ЖЖ simply miu:

Я звоню админу. Он по номеру на телефоне видит, кто звонит. Вместо "здрасте" сразу говорит:
- Я тебя ненавижу!
- Я тоже рада тебя слышать!
- Давай я угадаю, что случилось. Ты ничего не трогала и оно само все сломалось. Да?
- Да.

Цитата:
43746 (сохранена 2009-01-16 в 14:55)
На сайте торрентс.ру фак про рейтинг раздачи:
Внимание:

* 0.3 равно 0.30 и не равно 0.03
* 0.3 больше, чем 0.29
* 0.07 меньше 0.3, а 0.3 меньше 0.7

Сложно представить какие до какой стадии красна был накален админ чтобы написать такое wacko

Цитата:
43535 (сохранена 2009-01-15 в 10:10)
Таня (11:07:10 14/01/2009)
Андрюха, от тебя в шоке весь офис уже...

Whisper (11:08:36 14/01/2009)
что опять естественка не правильна

Таня (11:09:15 14/01/2009)
нет как ты подписываешься в накладных

Whisper (11:10:08 14/01/2009)
Повелителем вроде

PAPAJДата: Понедельник, 19.01.2009, 10:50 | Сообщение # 7
Лидер клана BigPeoples
biggrin

PAPAJДата: Суббота, 24.01.2009, 12:51 | Сообщение # 8
Лидер клана BigPeoples
Замiсть матюків треба говорити:
>Охуєть................Я враженй.
>Вони підари...........В даному випадку вони неправi.
>Яка нахуй різниця...Рiзниця не принципова.
>Піздєц..................Упс, невеликий колапс получився.
> Пішов на хуй.........Не вiдволікайте, на дану хвилину я зайняий.
> Заїбали...............Вибачте, ви занадто надокучливi.
> Що за хуйня.........Менi, здаеться, тут щось не те.
> Блядь................Мене переповнюють емоцii.
> Распіздяй........ .Ваша степiнь відповідальностi залишае бажати кращого.
> Проїбали............Менi, здаеться, ми дещо випустили з уваги.
> Ви що охуєли......Ваша поведiнка не вiдповдае моїм очiкуванням.
> Ця хуйня...........Всiм вiдомий предмет.
> За це потрбно виїбати…..Я буду змушений повiдомити начальству.

АнгелЛирДата: Суббота, 31.01.2009, 22:55 | Сообщение # 9
Модератор
Честно,сперла с сайта smile Но понравилось smile Сидит лоулевел орк в Гиране возле ГК, денег просит. Идёт крутой хай, Бишоп, видит эту картину, ну у него в сердце что-то скакнуло, вспомнил молодость свою. Подходит он к орку, кидает ему 10к аден и идет к ГК. Не успел он телепортнуться, как рядом с ГК возникает КЛ клана бишопа, подходит к орку и кричит:
- Рипер! Привет, как дела? Куда пропал? Давай сегодня в ЛоА прошвырнемся! - Рипер ему отвечает:
- Не, не могу. Я работаю, давай вечерком, ближе к ночи. - Ну, они договорились, КЛ вызвал страйдера и уехал. Бишоп просто в шоке. Вдруг возникает ГМ, подходит к орку:
- Рип, привет! Как дела? Куда пропал? Давай сегодня вечером по пиву!? - Рипер говорит:
- Сегодня не могу, я на сегодняшний вечер уже договорился, давай завтра? - Ну, короче, они договорились. Бишоп тем временем выпал в ноль. Он подходит к орку и спрашивает:
- Откуда ты знаешь таких людей, ты же лоулевел орк?
- Я и не таких знаю!
- А Админа ты знаешь?
- Ну, знаю.
Бишоп подумал и говорит:
- Давай так: я вношу взнос за нас двоих на сегодняшний Эвент, если я увижу, что ты ведешь его вместе с Админом, то я тебе ящик пива ставлю.
Орк согласился. Вечером, на холме возле Адена сотни игроков. Орк с Бишопом проходят в первые ряды, Бишоп остался, а Рипер пошел дальше. Он прошёл мимо ГМ-ов, его поприветствовали. Бишоп смотрит на вершину холма и видит, что орк становится рядом с Админом, и они начинают Эвент. Вдруг орк видит, что Бишоп вылетел из игры. На следующий день они встретились в Гиране, и орк спрашивает:
- Почему ты вышел? Дисконект?
- Ну, я могу понять - мой КЛ, могу понять - ГМ, или даже Админ, но когда группа китайских фармеров у меня спросила: "Что это за кент рядом с Рипером стоит?" – Я понял что пора бежать за пивом.

kpu3ucДата: Суббота, 31.01.2009, 22:59 | Сообщение # 10
!!!!Admin!!!!
Ну это просто переделка анекдота про сантехника дядю Васю

АнгелЛирДата: Суббота, 31.01.2009, 23:05 | Сообщение # 11
Модератор
Не слышала такого smile

kpu3ucДата: Суббота, 31.01.2009, 23:33 | Сообщение # 12
!!!!Admin!!!!
Жесткий диск на 8мб...это ОЧЕНЬ ЖЁСТКИЙ диск!

душа стремится, душа пытается, но не находит и напивается.

Блять, да пойми те же! Если человек не заходит в аську - это еще не значит что он сдох!)

Все-таки "Самый лудший фильм 2" повторил ошибку "Жары", скины так и не догнали Тимати.....

Пишем систему для страховой компании, тестируем КАСКО. Я на свою машину уже столько полисов завёл, что её можно в пьяном виде, полностью загруженную бабищами, скидывать с восьмого этажа на ментов и всё оплатят!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz